Моё облегченье...

Почувствовал сегодня облегченье
Куда-то делся от меня
Мрак греховный,смрадный,
Которым полонён был я!

Но это не моя заслуга
Это точно знаю я
Буду просить у Бога сил,
Чтоб отвращаться греха!

Что бы бежать его стремглав
Лишь учую его!
Но и опять же!и вновь же!
Без Бога не осуществить ничего!..
            21 октября 2007 г.


Рецензии