Затаскали...

Затаскали мысли,растоптали чувства..
Любовные признания-пошло и безвкусно..
Фразочки красивые,котики,сердечки..
Розовые сопли,мишки ,куклы,свечки..

Плюшево -ванильно строятся признания..
Вместо слова-смайлики,убожество сознания!
Голубки,цветочки,мусор информации..
Спящий разум породил глухоту познания..

Суррогатны чувства-быстрые признания..
Отравляют Веру в Искренность Желания..
Чмоки, сленги,лозунги,нищета духовная..
Чистота стерильная.Ох,ты,доля лобная..


Рецензии