все планеты

Не могу написать что-то больше, прости за это.
Ты говорил, что ты ждешь, когда я напишу снова.
В тебе, наверное, собраны все планеты.
Ты — человек, но тебя, почему-то много.

Ты луч, но не солнца. В тебе конца не видно.
Я писать не могу, голова тобой забита.
Ты тянешь к себе, при том очень и очень сильно.
Говорю тебе это сейчас совсем открыто.


Рецензии