Души свои спасайте!

Вспомним Живые Мёртвых…
Помянем всех, кто не с нами.
В курских полях, под Москвою –
Ворон чёрный!
                Костями
В Войнах Солдат убитых
Наша Земля покрыта!

Спас стоит на пороге.
В Небо глядят открыто
Души парней убитых
В кровью залитом Донбассе…

А я молюсь о Васе,
А я молюсь об Алёше
И о тебе, Андрей,
Был ты вчера убит,
Парень весёлый, хороший…

Души спасите наши,
Жить мы хотели – убиты!
В Небо смотрят ребята
Глазами, Смертью закрытыми…

Спас стоит на пороге –
Праздник во Святом Храме.
Вы ощущали, как больно
Каждой убитой Маме?
Убитой смертью Сына.
Помнит его малЕньким*,
Грудь он сосал невинно…

Эй, вы все, кто у Власти,
Хватит портфели делить!
Думайте, Рады Верховные,
Как Войну прекратить!

А чтоб работали стройно,
Чтобы в Верховных был Лад,
Думайте о Народе,
А не том, как зад
Вам за бугром погреть!
 
Если про то забыли,
Я вам напомню про Смерть!
Каждый пред Богом в ответе
За слёзы горем убитой мамы,
И не откупитесь вы
Своими Большими деньгами!

СУД СТОИТ НА ПОРОГЕ!
Я вам о том заявляю.
Кто ты? – спросите вы.
Скромно отвечу: Галя,
Бог мне Слово дарует
(коли не лень, почитайте –
www.stihi.ru/avtor/galasiu )

ВРЕМЯ ПРИШЕСТВИЯ БЛИЗКО –
ДУШИ СВОИ СПАСАЙТЕ!


                18 августа 2016 г.
                м. Київ.               


______________________________

*   маленьким (укр)               


Рецензии