Дети волков

Брат на брата — клык.
Брат для брата — волк.
Кто на ринге сник,
Так того и — щелк.

Жизнь — бойцовый клуб.
Бей, дави, убей.
И кривая губ,
Точно дикий змей.

Жар перед броском.
Под ногой — песок.
В крошево — висок.
Только в горле — ком.

Кровный брат — не брат,
Где победный гимн!
Будь хоть кум и сват.
Ромул, Рем и Рим.


Рецензии