Умиротворение

Умиротворение-энергия СЧАСТЬЯ,
Бальзам для воскресшей души.
Её не пугает лихое ненастье
И в сердце нет дебрей глуши.

Всё гармонично в логическом слове,
В прекрасном желании творить.
Ничто не пугает,ничто нам не внове
И радостно мастером быть.

Мы здесь и мы там во мгновении ока.
Вселенная в нас и мы в ней.
Мгновению не нужно усталого срока,
Не нужно пропыленных дней.

Мы виртуально везде воскресаем
По замыслу Божьих идей.
Мы все постулаты уверенно знаем,
Мы в ЖИЗНЬ выводим людей.

Любовь-поводырь сквозь болото сомнений,
Она нам не даст утонуть.
Спасёт от навязчивых пагубных мнений,
Откроет нам к ИСТИНЕ путь.

А ИСТИНА - правда о нашей ВСЕЛЕННОЙ
И правду откроет лишь БОГ!
Стряхнув с ног своих пыль дороженьки тленной
Вступаем на ОТЧИЙ порог!


Рецензии