Догорит остаток папиросы

Догорит остаток папиросы,
Дым серебряный окутает меня.
Если раньше мучили вопросы,
То сейчас сумел я всё понять.

Не ищу подвоха в жизни этой.
Глупой мыслью голову вскружив.
Я теперь нашёл на всё ответы,
Развенчав надуманный мной миф.

И не требую я больше оправданий,
Обретя чарующий покой.
Среди всех несбывшихся желаний,
Лишь одно, по-прежнему, со мной.

Лишь её я буду добиваться,
Даже зная, что она моя.
Каждый день стараться и влюбляться,
Навсегда в себе любовь тая.


Рецензии
Молодец, Юрка!.. Зря прятал свои стихи... Я все ждал, что ты появишься тут...

Алексей Евченко Ангел   19.08.2016 15:13     Заявить о нарушении