Воробей

              Слову веры нет,щебечет,
              Не докажешь,ее фальшь,
              И за хвост, поймать не сможешь,
              Улетит за далью даль...

              Обмельчал народ, без слова,
              Нужна подпись,к ней печать,
              И один лишь росчерк правит,
              В щепки превратив печаль...

              В срок,не выплатил кредиты,
              Не ударил молотком,
              Не женился,не родился,
              Росчерк всюду вас найдет...

              Одичало нынче слово,
              В стаде больше,не бредет,
              Нет цепочки предложений,
              Смысл их больше, не ведет.

              Одна мысль, для всех понятна,
              Где у слов,сакральный смысл,
              Имя,отчество,фамилия,
              Любим,помним и скорбим...

                19.08.2016 г.

             


Рецензии