про игрушки...

Великолепный подарок к новому учебному году для первоклашек – набор (портфель, пенал, карандаши…). И везде - потрясающие изображения ведьм, монстров, гробиков, саванов! Чудо!
--
Причина и следствие – две половины.
Что ты посеешь, то и пожнешь.
Снег на горе, значит – будет лавина,
Тучи нагнало – выпадет дождь.
--
Взаимосвязано все в мироздании,
Не избежать нам былого сетей.
Так же, товарищи, и в воспитании
Нашей надежды, наших детей.
--
Им, если сызмальства сказки читаем:
Джанни Родари, Шарля Перро…,
Правильных книжек страницы листаем,
Будет надежда! Будет добро!
--
Ну, а глупец, продающий детишкам
Нечисть на каждом шагу там и тут,
Грозных вампиров получит с излишком…
Лет через семь, когда те подрастут…


Рецензии