Красным по белому

                *****
Первых чувств - притяжение.
          Сладкий трепет сердец! -
В обоюдном свечении обручальных колец.

Все мечты и надежды -
          В мёд объятий свела! -
Ночь! Снимая одежды! Обнажая тела!

Поцелуи, блуждая -
          В заповедных местах…
В ласках женщина тая, усмиряет свой страх!

Пусть ещё не умелому
        Чувств стихии венцу -
Капнет красным по белому, руки вскинув к лицу!

Будто счастье подковою!
       Звёздной ночи волна!
Ощущение новое, да и в чувствах весна!

Зов греха искупая -
       Тёплой каплей крови.
И страстям открывая в чувствах святость любви!

                *****


Рецензии