Хорошо, когда ветер колышет листву

Хорошо, когда ветер колышет листву,
Хорошо, когда шум волны и прибой,
Хорошо, когда вечером тихим,
Ждёшь покой, тишину и молву.

Хорошо, когда падает снег,
Хорошо, когда зимой пурга,
Хорошо, когда светит всем Солнце,
Когда дождь, осень, зима.

Хорошо, когда птицы поют,
Когда видишь людей, видишь лица.
Только плохо в мире одно,
Что не можешь добром насладиться...


Рецензии