осень на пороге

Осень на пороге.
Девочка грустит.
Август хоть и долгий,
Осень к нам спешит...
Вновь раскинет осень
Желтую листву,
Дождика попросит
Разогнать тоску.
И закружит в вихре
Желтый сарафан.
Наплясавшись, выпьет
Снадобье-дурман
И уснет крепчайшим
Беспробудным сном
Зимушке пророча
Сыпать серебром.


Рецензии