Шуточное, по Пастернаку...

Любить себя, как не канючь,
Но – далеко не всем по силам!
Любовь к себе – волшебный ключ,
Успеху в жизни равносилен!
--
Себя, родного, возлюбить!
И воссияет солнце ярко!
И будешь всем добро дарить!
И станешь ты для всех подарком!!!


Рецензии