Уж никогда я там не побываю
Усть-Кокса, где еще я не была. (Это в республике Алтай)
Мечтала на Белуху посмотреть,
За Рерихами мыслями лететь,
К таинственной стране рукой коснуться,
Душой еще сильнее притянуться,
Вобрать дыханьем воздух Беловодья,
Окинуть взглядом здешние угодья,
Чтобы, когда покину этот мир,
Найти похожий за чертой могил.
Не суждено моим надеждам сбыться.
Живу в Смоленске. За окном струится
Погожий день и русская земля.
Однако, здесь я будто "не своя". (русская азиатского места рождения)
Не переехать. Старая. Живу
И ничего от жизни уж не жду.
Смотрю на видео Усть-Коксу и вздыхаю -
Уж никогда я там не побываю.
19.08.16г
Свидетельство о публикации №116081904701