Партия..

Летнее Кафе.
Сонная жара.
Шахматы,старик.
Снова партия..

Кто то ест свой ланч..
Борщ и пироги..
Девочка и мама..
Столик,Смерть,Старик..

Партия на -Жизнь..
Партия на-Смерть..
Каждый день сюда..
ходит человек...

Смерть смеется -зря..
Сложно здесь-сразить
Партия ...и смерть
Знает всё-старик!

Жить,а не коптить..
Жить,а не искать!
Там,за крышкой гроба..
Некому страдать!..

Партия.Победа..
Снова жив старик..
Снова просит чаю.
День еще-Отбит!


Рецензии