Первый день
Подлунный мир был свеж и тих,
Звезда звала его.
Родник, журча, учил земным наукам,
Из печки с треском лил уют
И рук заботливых приют,
Стал утишеньем в новых муках...
Где пленником чудесных пут,
Я стал на век, очнувшись тут.
15 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081900467
поздравляю с первой публикацией!
Уютно получилось.
Бочаров Алексей 19.08.2016 10:53 Заявить о нарушении