Ссора..

Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их. /Уинстон Черчилль/

Ничего не предвещало..
Схватки,ругани с утра...
Отношения-выясняла...
Для чего?Не знаю я.....

Ты припомнил званный ужин,
Маму вдруг "приплёл" сюда..
Опоздания,звоночки,
все обиды не тая...

И сидим теперь понуро...
Куча битого стекла...
Отношения-выясняли...
В магазин опять пора!


Рецензии