Внутренний голос

Не рассуждай о красоте,
Но созерцай её, до коле
Не ощутишь прекрасной боли.

Не рассуждай о тишине,
Но чутко слушай, чтоб подслушать
Все то, что есть и нет уже.

Не размышляй о бытие,
Но только будь его причиной.
И тайное храни в мечте.


Рецензии
Спасибо,философия!

Ольга Шах   19.08.2016 13:19     Заявить о нарушении