Лимерики это счастье - жить в век интернета и друг
В Сеть с утра и до вечера где-то.
Муж пришёл: «Дай ответ,
В доме ужина нет,
Ну, когда же закончится это!»
«Дети. Голос» смотрел передачу
У жюри непростая задача:
Дети классно поют,
Проигравши ревут,
Почему обошла их удача?
Был тотальный диктант на неделе,
И я справился с ним еле-еле…
Русский знал хорошо,
Но лет 40 прошло
Как учился. Ну, что ж вы хотели?
Перешёл не на месте дорогу
Мне свистит постовой. «Ну, ей Богу,
Не хотел нарушать,
Но мне к тёще бежать -
Наказала жена очень строго!»
Фотоконкурс объявлен в газете.
Подождут социальные сети.
Сбегал в фотосалон.
Жду теперь миллион!
А потом оторвусь на банкете!
Получила на почте посылку,
В ней китайские шмотки и пилка.
А зачем мне она?
Уже есть не одна…
Откупорила с горя бутылку.
Свидетельство о публикации №116081904613
С восхищением,
Татьяна Лисовская 13.09.2016 19:26 Заявить о нарушении
Марина Попенова 13.09.2016 20:31 Заявить о нарушении