***

Я так рада , что ты есть
Ты даришь мне красные щечки
Расставляешь за меня точки
И напоминаешь что надо бы есть

С тобою дни веселее
Я со всем могу к тебе обратиться
В случае чего за тебя ухватиться
Ведь ты и старше и безусловно мудрее

С тобою одинаковы вкусы
Хоть на выставку хоть в кино
Хоть на парижского Бруно
Ох уж эти французы

С тобою мы уж давно
Рука об руку , хоть и скачками
Когда то бывши выпускниками
Как в самом интересном кино

Твоё присутствие внушает покой
А отсутствие - желание встречи
Я широко расправила плечи
Ведь теперь моя жизнь с тобой :3


Рецензии