Мы - малые циклы внутри больших
Замкнутое не иссякает,
Как колесом колёсит
Оттуда, где ниспадает,
Туда, где тебя возносит.
2.
Сначала принимаем нисходящее на нас,
Затем взлетаем, в свой последний час.
3.
Они – неистощимы,
Они – как офанимы.
Они – заглавья в глоссах,
А мы - шестерёнки в колёсах.
4.
Стоят гиганты и сочат энергию вниманья.
Они как крылья для галчат, путь к тонкости сознанья.
5.
Они как ром,
Хмелящий не на час.
Из них мы пьём,
Мы словно под дождем,
Потом
Они вбирают нас.
*
Свидетельство о публикации №116081904594