Я-права

Конечно я-Права!
Всегда,везде, всегда...
Запомни навсегда!
Мой милый-Я права!

Не надо так смотреть,
вздыхать,смеёшься зря!..
Ну,что опять-вздохнул?
К чему опять слова?!

Идут века,года...
Но Истина-одна!...
У мудрых мужиков....
Она-всегда права!


Рецензии