423. Новый день

         На рассвете,как всегда,
         Утренняя спит звезда!
         Звёздный хоровод потух,
         Вдалеке запел петух!

         А угасшая Луна....
         Удалилась в царство сна!
         Словно призрачный обман,
         Над рекой парит туман!

         Солнца луч весь золотой,
         Будит утренний покой!
         Подарил он тучам тень,
         Да рождает новый день!

         Просыпается земля....
         Лес и горы,и поля.
         Веет утренней прохладой,
         Для души большой отрадой!

         Солнце всем подарит свет,
         Счастья радостный рассвет!


Рецензии