Знай

Мы ещё повесим наши ботинки на звёзды, так и знай./Стивен Кинг/

Мы повесим ботинки на звёзды!
Босоножки на лунный рожок!
Пробежимся по лунным дорожкам..
Встретим солнце лицом на Восток....

Загадаем желания сами...
И веселую песню споём...
Млечный путь нам укажет дорогу..
В край далёкий,куда мы придем..


Рецензии