Больно...

Больно.?Терпи,стисни зубы...
И не кричи-не могу....
Делай всё через силу....
Себе говори:"Я стерплю...."...

Больно?Суставы ломает..
Сердце рыдает в крови...
Последние силы сжимая..
Встань,улыбнись и иди...

Больно,дорогой ломает...
Ты не ори,ты-терпи..
Кровавый след оставляешь,
как почерк в книге Судьбы...


Рецензии