Ты в моей судьбе
Гораздо больше, чем подозреваешь.
Все помослы мои, вся жизнь моя в тебе.
Ты видешь всё, меня ты понимаешь.
...
Стремишься мне помочь, как-будто я дитя.
От ласки и любви я как младенец таю.
От нежности твоей вновь в облака летя.
С тобой лишь жизнь свою приобретаю.
...
За что мне Бог послал такую красоту?
Твоя душа пылает чистой добротою.
Гора всегда свою имеет высоту.
Но, а свою достигну, только, я с тобою. ... В.Л.
март 1998г.
Свидетельство о публикации №116081904517