Буду с тобой!
Когда загремят семь громов...
И буду держать ведь ты мой,
На грани семи ветров...
И пусть нас омоет Любовь,
Всей верой семи дождей...
И пусть разольется новь,
Всей силой семи морей...
Я буду твердить, что с тобой -
И даже в кругу семи смут...
Я их отведу рукой,
Сомнения сжав в хомут.
Туда я тебя отведу,
Где радуга в семь цветов!
Где мечты живут наяву,
Купаясь в долине снов...
Я тебя научу любить
И понять - нет блаженства сильней,
Чем всей верою в Боге жить,
В свете Истины, сбывшись в ней.
Свидетельство о публикации №116081904491