к Празднику Яблочный Спас
Прошёл Медовый Спас!И Яблочный Сегодня наступил!Ведь с Древних пор,
Народ шёл в Церкви Богу помолиться!И Яблоки,что Урожая нового Святил!
Хозяйки по Домам пекли из теста постного с начинкой Яблок пироги!Ведь в
Этот день считается ,что к Нам по настоящему приходит Осень!Хотя ещё и
Бабье Лето впереди!
А вечером сходите на Природу погулять!Там Осень встретите!Под ветерком
Листва с Дерев кружит!Понаблюдайте за Закатом,Он как на Полотне
Художника,Палитрой красок сможет удивить!Ведь есть Народная примета,
Какой сегодня День в Погоде,такому Январю и быть!
В Душе Вы не забудете Благодарить Природу, за Изобилие Плодов и Ягод в
Этот год!Чтоб Остальные месяцы остались Щедрыми и Благодатными!Ведь
В Этот день Давно произошло Преображение Христа,когда своим Ученикам
Открыл Он Тайну!Что Он-Сын Господа!И Весь Сиял,как Лучезарная Звезда!
Всех с Праздником Вас Поздравляю!И насладиться Пирогом из Яблок Всем
Желаю!Ведь скоро кончится Успенский Пост!А после Яблочного и Ореховый
К Нам Спас придёт! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116081904482