Perth

Прошлое где-то там, не со мной не с нами,
Прошлого нет. Умерло -- пустота и тишь.
Цепко держала судорожными руками,
Только от смерти, видно, не убежишь.

Будущее пока ещё не родилось.
Это такое зыбкое, как эфир,
Это ещё не открылось, не окрылилось
Плотью и кровью не претворилось в мир.

А в настоящем пусто, светло, осенне:
Жизнь в фоновом режиме под знаком Перт.
Пусть происходит новое потрясение!
Всё принимаю. Господи милосерд.


Рецензии