Праздник - Преображение Господа Бога

                Преображение Господа Бога,
                Сегодня праздник наступил,
                Из календарика узнала,
                Празднует православный мир!
                Я скромно постояла у иконы,
                Поставила и зажгла свечу!
                Пусть люди все в России  знают,
                Пробудит колокол вестей.
               
 Рисунок с интернет.


Рецензии