С днём рождения, наша Надежда!
С Днём Рождения, наша певунья!
Родилась ты, Надежда, свободной!
И не тратьте часы на раздумья,
Этот Праздник, ребята, народный!
Все живут нынче вроде неплохо.
Набивают живот и карманы.
Жаль, что в прошлом осталась эпоха
Золотого «Меридиана».
Эхо звуков прозрачных и нежных
Лечит всё ещё души и раны.
Дарит всем нам Надежда надежду –
Бейся, сердце «Меридиана»!
Пусть слова эти жгут мои губы,
Как огонь, битый лёд или иней.
Слышишь, смолкли архангелов трубы?
Пой! Любовь тебя век не покинет!
Надя – свет наш во мраке обиды.
Факел песни укажет путь людям.
Даже, если тебя мы не видим,
Мы тебя никогда не забудем!
19.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081904450