Мой друг уехал в Петербург

Мой друг уехал в Петербург,
Не за вещами,не за зарплатой.
У него будет куча подруг,
И джинсы модные с заплатой.

Он будет в ресторан ходить,
И оставлять мои там "ползарплаты".
Он может банк себе купить,
Грести там денежки лопатой.

Есть черную по утрам икру,
Не пересчитывая икринок.
Затеять в казино игру,
В ремонт не нести ботинок.

Он может жить как алигарх,
Его я вовсе не осуждаю.
Он в рваных улетел штанах,
Вернуться в них ему я не желаю!


 


Рецензии