Песня Тебя увидел я сегодня

Песня "Тебя увидел я сегодня".

Тебя увидел я сегодня,милая краса,
Улыбка восхищает,взгляд милый зовёт меня!

Светит нам солнце;Светит нам луна!
Полны любви твои красивые глаза.

Любуюсь твоими глазами,в любви душа,
Свет в небесах,в сердце жара.

Мне судьба устроила встречу с тобой,
Я бегу за своей мечтой.

Облака мне шепчут о любви,звёзды мигают,
Ангелы мне тихонько подпевают.

Посмотрел в глаза мне ангел-хранитель,
Расцветает в грёзах моя обитель.

Передали звёзды весточку тебе,
Я иду влюблённый по земле.
Я иду влюблённый по земле.

19.08.2016 год.


Рецензии