Что в девяностых
Что в девяностых?
Слышала я...хруст
свой,и другой...
Да нет,не посторонний.
А раньше довелось
растут
как...Выдержала?
Разве тут упомнишь...
Противный холод...
Липкая ладонь...
И голосок...
(писклявей не бывает).
И за стеной,
и среди стен-огонь...
Но всё ж - отскок!
Хоть раз-таки срываешь...
Рассвета влажность...
Гул,и гуд,- растут...
И о п е р е н и е
ветром заметает...
Почти...своя,
Почти...чужая тут:
Бескрыло - Возмутительно -
Живая. (,2016г.)
Свидетельство о публикации №116081904393