Вчерашний день...

Советский, Солнце, саксофон,
Не к месту карканье вороны...
Вчерашний день как будто сон,
Сердец усталых миллионы...

"Besame Mucho" всем знакома,
Но мимо, мимо все спешат...
Здесь в этой Музыке истома,
Здесь в Этой Музыке душа...

День раскалён и равнодушен,
Он плавит разум нас глухих...
А саксофон слегка простужен,
Даря нам Музыку любви...

И мы уходим, не дослушав,
Живые звуки канут в быль...
Мы будто чёрствые снаружи
Глубинную сжимаем ширь...

19.08.2016 АннА Густи


Рецензии