Не люди

Не люди,а игрушки...
Гремят,как погремушки...
Весьма все очень важные,
короны сплошь-бумажные...

Не люди-все пустышки...
В манерах,как мартышки...
Крикливые,манерные....
На самом деле-скверные!


Рецензии