Обращение к любимой!!!

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮБИМОЙ!!!
Скажи мне почему,
Вырастив эстета из меня
Ты отступаешь в никуда?
Скажи мне почему,
Тебе так тяжело сказать люблю,
Когда поступки об этом вопиют?
Скажи мне почему,
За ребенка меня держишь
И отталкиваешь раз за разом?
Скажи мне почему,
Себя ты мучаешь безбожно
Не дав покоя своей душе?
Пойми ты жизнь моя
И без тебя я не могу
Покоя обрести!!!


Рецензии