Из парадоксов комплиментов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМПЛИМЕНТОВ..."
Женщины, имейте в виду... если мужчина
не особенно щедр на комплименты,
значит,ему тяжело врать...

Мой ответ:
Мужчине врать, конечно, не к лицу...
А комплименты на враньё весьма похожи!..
Но женщину так тянет к подлецу,
Дарящему ей комплименты ложью!..


Рецензии