Ночная мысль 0

Поднявший голову с колен,
Колени с пола... Я пойду.   
Забывший в корне слово плен,
Пленен дорогою, судьбу найду.

Вперед, вперед сквозь светлячки
На столбиках, сквозь линию прямую.
Вперед поеду, сквозь сучки,
Смотреть луну красивую живую.

Смотреть рассвет, закат поеду,
Навстречу фаровых огней,
Я побегу смотреть победу,
Но не мою, мимо теней.

Машины, поезда и самолеты
Везут, так не спросив куда.
А все падения и взлеты,
В пути все есть белеберда.

Затычки в уши, кнопка "Play",
Инструментал, альтернатива.
И к терминалу, кнопка "Pay".
Отрылась дверца "перспектива".

Куда же выльется...
Куда ворвусь я, оглушительно молча...


Рецензии