Движенье греха в нас
Кто спасёт от греха, - крест с распятым, нас?
Станет ль Человеком, всё творивший, Бог?
Почему я жаждал, ты мне не помог?
Не голосуй за коммунистов
Не дал Бог право избирать
Но власть царей и их артистов
Дано народ им оббирать.
Отверг народ царёва Бога
Бога не видел фараон
От Моисея в нём тревога
Зря отпустил Евреев он!
Свидетельство о публикации №116081904298