Алел закат малиной красной...

Алел закат малиной красной
Ещё не вышла полногрудая луна
Любые встречи не случайны, не напрасны,
Коль подарила их судьба.

Последний солнца луч - надежда
Любви краскою закончен день;
Рука твоя к моей прижалась нежно
И на щеках, губах - малинкой светится теперь...

О миг любви! Какое это блаженство!
Почувствовать тот трепет от слиянья губ и тел
Ты мой идеал, мое ты совершенство:
К тебе я шел...Тебя нашел...созрел!

С тобой в любую даль, туда, где воздух счастья
Где пьяны мы от счастья и любви
Я пред тобой колени преклоняю
Тебя я полюбил, одну тебя люблю. И ты люби!

Алел закат малиной красной:
И вышло так - мы вместе,
 распорядилась за нас судьба
О боже!Как же ты прекрасна!
Любви с тобой построим города!


Рецензии