Хорошее вино под пробкой...
И в погребке под сургучом.
Вино,скажу я вам,не водка,
В ней и гоморра,и садом.
Вино для праздника,для счастья,
Чтоб посидеть,поговорить.
А водка разжигает страсти
И всё вокруг огнём горит.
Букет вина так ароматен!
Приятен цвет его и вкус.
И разговор друзьям понятен,
Вино рассеивает грусть.
30.05.16.
Свидетельство о публикации №116081904257
Глядишь,и в рецах не было б так пусто (((
Сергей Ромашка 19.08.2016 17:06 Заявить о нарушении