Чувства все в Едином Чувстве...

Чувства все в Едином Чувстве,
Что присутствует в Тебе,
И душа полна желаньем
Устремить полёт в Судьбе.
Сердце отдавая Богу,
Обретаем Красоту,
И находим ту дорогу,
Что исполнит Звёзд мечту.


Рецензии