За зеркалами

Там...
Высоко за зеркалами,
Хранятся Жизни всех миров.
На них - печати Мастеров,
И тишина на синих тканях.

Там, за пределами сознанья,
Хранятся голоса глубин.
Там вьётся над кострами дым,
И время ходит сквозняками.

Там, за воротами вселенной
Сочится Свет необычайный.
Там слышится любви дыханье,
И ток гуляет переменный.

Там ходят чудаки по краю,
И улыбаются всем встречным...
И улыбается им Вечность,
И засыпает их дарами...



автор картины Михаил Кириленко


Рецензии
...Натали! Давно не соприкасалась с Ваши солнечными зарисовками... Хорошо то, как!
СпасиБО! Света и россыпи звёзд...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   06.10.2016 14:20     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце!!!
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   06.10.2016 19:23   Заявить о нарушении