Украинский десантник, живой
Он живёт в тихом городе русском.
Возвратился спокойно домой,
Где по силам любые нагрузки.
В злой Чечне приходилось бывать.
Неизвестно за что, но бороться.
Знает он: Тяжело воевать.
В небесах долго не было солнца.
Он подолгу не пил и не ел.
Привыкалось к тому слишком туго.
Жизнь подкинула злой не удел.
Забывались друзья и подруги.
Было всякое, там повидал.
Как страдают несчастные люди.
Вместе с ними от боли страдал.
И гадал: Что же дальше им будет?
На глазах умирали друзья.
Украинцы и русские были.
Понимал он, что так жить нельзя.
Хорошо, что его не убили.
Та война завершилась уже.
Он прекрасно исполнил приказы.
Небо носит в счастливой душе.
Смог живым возвратиться с Кавказа.
Знать не хочется больше войну.
И смотреть вновь на чёрные дыры.
Мы поможем поверить ему,
Он живым возвратился для мира.
Свидетельство о публикации №116081904239
Игорь Эльстер 19.08.2016 15:54 Заявить о нарушении