Разлука

                Хочу сказать тебе:"Люблю!
                Люблю тебя,тебя мой милый!"
                И Бога об одном молю,
                Чтоб дал еще немного силы!


                Хочу разлуку превозмочь
                И вознестись к тебе,любимый!
                Любовь одна должна помочь
                Увидеть мир в небесной сини.


                Хочу взглянуть в твои глаза
                Обнять,прижаться и затихнуть!
                И чтобы яркая звезда
                Могла б в минуту эту вспыхнуть!
                22июня1993.


                Произведение было опубликовано в 2016 году
                в книге"Письма о любви"
                101 признание в любви из разных уголков России.
                Российский социальный проект,автор проекта
                Максим Бычков.Спасибо ему огромное!


Рецензии