Услышь биенье сердца своего. цикл Атлантика

Услышь биенье сердца своего,

Побудь в молчании немного.

Зри,расширяя ты его,

До бесконечности,до Бога.

Прими себя,каким ты есть,

Признай себя сейчас и здесь,

Не в небесах после ухода.

Ты есть,кто есть,властитель сердца,

Его энергия жива

И,образуя точку скерцо,

Любовь заполонит поля.

Соприкасаясь с точкой света

Одной души с душой другой,

Вы создаете в мире этом

Себя и мир сами собой!



Послание с Сириуса.



Скерцо- музыкальное произведение в быстром темпе.Чем быстрее вращаются внутри вас электроны,тем меньше вы подвержены старению и болезням.


Рецензии
Очень глубокое и мудрое стихотворение, и написано красиво. Понравилось, с уважением,

Мария Долгина   19.04.2017 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Лариса Белоус   19.04.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.