От имени и по поручению

Не пришло ещё время моё
Перед Господом на покаянье:
Пока стаей кружит вороньё
Над Россией,над нашим сознаньем.
        Пока ясен наш взор,меток глаз
        И крепки для оружия руки,
        Пусть надеются жёны на нас,
        Спят спокойно и дети, и внуки.
Да,закон нас уволил в запас
И,понятно,никто - не мессия,
Но мы сможем встать в строй ещё раз
В нужный час, на защиту России.
        И,прости,коли можешь,нас,Бог,
        Что мы ходим на исповедь редко:
        Нам сподручнее - в ночь, за порог,
        И,как в юности, с другом в разведку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.