Компания

==============================
******************************
Странная компания плясала в 90-тых
На наших на останках костных:
Клинтон-фартовый кларнетист,
Ельцин -дирижёр,танцор
И многие другие,кто на руку не чист
И сплошь и рядом-вор да вор
==============================
******************************


Рецензии