Войны не обьявляют ради подлости

Русь никогда не победить
и потому наш враг
сменил тактическую прыть
наглей на злобы шаг

безпрецендентности  оскал
ни внемлет никогда
почто мир правду потерял
чем обозлён тогда

и яростнее глупость зла
и сумрачнее дом
упёртой наглости война
без обьявлений войн


Рецензии